Monitoring dan Evaluasi KKN dalam Program PATS di Kabupaten Magelang

0
105

monitoring-dan-evaluasi-kegiatan-kkn-dalam-program-penanganan-anak-tidak-sekolahRabu, 11 Januari 2023, LPPM-PMP mengundang semua ketua KKN penempatan di Kabupaten Magelang untuk menyampaikan progres kerja program Penanganan Anak Tidak Sekolah di Lokasi masing-masing.

Dalam kesempatan ini, kami mengundang narasumber dari BBPPM Yogyakarta untuk membantu menjelaskan mengenai PATS dan SDGS Desa. Narasumber yang hadir pada kesempatan kali ini adalah Pak Pujo Rahmat, Pak Anggit Mangun Wibowo, dan Bu Santiwirastri.

BBPPM Yogyakarta sangat berterima kasih sudah dilibatkan dalam program kerja KKN dalam program PATS ini karena selaras dengan proker pihak BBPPM, serta siap mendukung dan memberikan support yang dibutuhkan.